ココロ・悩み 黒のロングワンピースにレギンスを合わせる際、バーベキューにはカーディガンかパーカーが良いですか?色はグレーが合いますか? 黒のロングワンピースにレギンスを合わせるコーデにした場合、バーベキューするので何か羽織るのはカーディガンですかね?それともパーカー? 色は何色が合いますか? グレーですかね? 最終更新:2021年8月14日 お気に入り コーデ レギンス ワンピース バーベキュー みーこ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ロングワンピの素材とかにもよると思いますが、バーベキューだし、カジュアルにパーカーの方が場には会うのかなと思います🙆♀️色はグレーでもホワイトでも! 8月13日 はじめてのママリ🔰 ベージュでも! 8月13日 みーこ ワンピの下はレギンスの方がいいですかね? ジーンズ合わせますか? 8月14日 はじめてのママリ🔰 バーベキューはいろんな体勢になって、楽な方がいいので、履くならレギンスにします🙆♀️ジーンズだと暑いし☀️キツいし😂 8月14日 みーこ そうですね! レギンスは黒に黒のワンピでも変ではないですか? 8月14日 はじめてのママリ🔰 変じゃないと思いますよー🙆♀️少し明るい色にしても良いと思いますが、生地感同じようなものであればセットアップっぽくて綺麗かと思います。 8月14日 みーこ ありがとうございます 8月13日
はじめてのママリ🔰
ベージュでも!
みーこ
ワンピの下はレギンスの方がいいですかね?
ジーンズ合わせますか?
はじめてのママリ🔰
バーベキューはいろんな体勢になって、楽な方がいいので、履くならレギンスにします🙆♀️ジーンズだと暑いし☀️キツいし😂
みーこ
そうですね!
レギンスは黒に黒のワンピでも変ではないですか?
はじめてのママリ🔰
変じゃないと思いますよー🙆♀️少し明るい色にしても良いと思いますが、生地感同じようなものであればセットアップっぽくて綺麗かと思います。