雑談・つぶやき 帰って来ない…。職場の先輩の新築祝いで家だから早く帰ってくると思って… 帰って来ない…。 職場の先輩の新築祝いで家だから早く帰ってくると 思ってたのが間違い(´·_·`) 明日当直なのに〜。朝も早かったし昼もなかなか ハードに活動してたのに大丈夫かしら…。 そして毎回新築祝いのときに思うけど うちも家建てたらしなきゃいけないのかーと 思うとマイホーム夢だけど嫌だな〜(;▽;) 子ども寝かしつけてそのまま寝てて、 暑くて目が覚めてママリ見てたらこんな時間! と思ってのつぶやきでした…(笑) 最終更新:2016年9月24日 お気に入り 寝かしつけ 夫 職場 マイホーム 新築 きなこあげもち(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント