妊娠・出産 10時すぎに内診してなんかグリグリ?されてる感じはあったのですが言われ… 10時すぎに内診して なんかグリグリ?されてる感じはあったのですが 言われなかったのでそのまま帰り 夕方18時ごろトイレいくと出血! 午前中になんか内診したときのかな? って思いつつ様子見なのですが もしグリグリしていたらそのグリグリによる 出血ですかね?? グリグリしたらすぐに出血します? それとも何時今後とか次の日に出血とかでも ありえるのでしょうか? 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 内診 トイレ リップ(6歳) コメント ひなの 当日なら内診によるものと言われました🙋♀️ 私は数時間後〜でしたよー! 8月13日 リップ なるほどです!! ならおしるしってゆうより内診の出血っておもったほうがいいですよね! 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リップ
なるほどです!!
ならおしるしってゆうより内診の出血っておもったほうがいいですよね!