コメント

ママリ
うちの子気管支炎になりましたが
解熱し完治するまで13日ほど
ずーーーっと不機嫌で
こっちが死ぬかと思いました😂😂

みごち
同じく上の子がRSウイルス診断で一週間保育所休みです。
旦那さん、丁度出張なんですね💦ワンオペ大変😭
少し休ませてくれるといいですね😥
今回、初めて診断はされたんですが前からこの症状よくあったよなーって感じです。
ぐずるし機嫌悪いし薬も全く飲んでくれないし(;_;)
これ食べるーって言っても用意したらいらないとか言うし。粉薬混ぜてるのに飲まなくてイライラしちゃってます。。
夜間の咳き込みひどすぎて可哀想になってきます。そして下の子と私にもうつるし看病が辛いですよね💦
来週には治って保育所行けるのだろうか😭
-
はじめてのママリ🔰
娘も私も睡眠が十分に取れてないので、お互いイライラしちゃってます😂笑
私も0距離で咳浴びてるので確実にうつりました😂 風邪気味です😂
ご飯系一切食べず何とか飲み物と果物でここ数日過ごしてますが、力が出ないのかLEGOブロックが入った入れ物も持ち上げることが出来ず、よろけてました💦
お子さん2人で妊娠もしてらっしゃるのですね😢
お子さん早く良くなりますように🙌
そしてみごちさんもお体十分にお気をつけ下さい!!- 8月13日
-
みごち
咳攻撃0距離やばいですよね🤣もうウイルス吸い込みまくってます。布団もウイルスだらけ。
レゴブロック持ってよろけるとは...子供さん弱ってますね😣
旦那さんは少し看病に協力してくれたでしょうか😣
お互い辛い時期ですが終わりが来ると思って頑張りましょう。同じような状況の方と話せて励みになります(;_;)- 8月13日
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした🙌大変でしたね〜😢
1週間以上もこんな状況が続くって考えたら干からびそうです🙄笑