子育て・グッズ もうすぐ生後3ヶ月になる娘の舌についてです。最近おっぱいを飲んだ後、… もうすぐ生後3ヶ月になる娘の舌についてです。 最近おっぱいを飲んだ後、 舌を👅⇦こんな感じで出してペロペンしてます。 おっぱい足りないのかなと思ってあげても いらない、ってするし 可愛いなあとは思ってるのですが、 なんのサインなんでしょうか? 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 生後3ヶ月 おっぱい ゆい(4歳4ヶ月) コメント かのん、れおんママ うちの子もありました! きっと歯が生えてくるから、気になって舌をペロペロしてるんだと思いますよ😉✨ 下の歯から生えてくるので✨ 8月13日 ゆい もう歯が生えてくるんですね!楽しみ💕 8月14日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
もう歯が生えてくるんですね!楽しみ💕