コメント

パタパタママ
おいしそうですね!
お子さんの年齢からすると、コロッケとか喜びそうですね!
あとは鳥の照り焼きとか!

くらぴー
唐揚げ、天ぷらとか揚げ物食べたいです✨
-
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
コメントありがとうございます😊やっぱり揚げ物食べたくなりますよねー🥺💕唐揚げ最近食べ過ぎなので笑油淋鶏にしました🙌
- 8月13日

タニ
ハンバーグ!!!!!
-
コメントありがとうございます😊
ハンバーグもありですね😘🍚🌽が4本入りだったので、近いうちにまたやるので、次はハンバーグにします🥰✨- 8月13日

👦👦👦3児のママ👦👦👦
こんばんわぁ🌃✨
お疲れ様です☺️
我が家はカオマンガイする時、とうもろこしご飯にカオマンガイを乗せていますよ🐥
タレは自己流のオーロラソースです。
うちの子供(2歳児)も、とうもろこしご飯&カオマンガイを盛り②食べますよ😁
-
お疲れ様です🥰コメントありがとうございます😊
えっ!?カオマンガイを乗せるんですか!?😍
夫が以前からカオマンガイずっと、食べたがっていたので、変更しちゃおうかな😂
ご飯炊くときに、とうもろこしと鶏肉入れて炊く感じですか?- 8月13日
-
👦👦👦3児のママ👦👦👦
お忙しい中、ご丁寧にお返事ありがとぉございます💌
はい、炊飯器にコーン缶を汁ごと+調味料+鶏肉入れてスイッチ押すだけです✨
あとはプチトマトやブロッコリーを添えています✨- 8月13日
-
こちらこそ、早々のお返事ありがとうございます😊すごく助かります!
早速カオマンガイのレシピ調べたので炊飯器に入れて作ってみます🥰- 8月13日
-
👦👦👦3児のママ👦👦👦
いえ②😉💕
またピータンさんと仲良くさせてもらえる機会を楽しみにしています🙋
わざわざご丁寧はお返事ありがとぉございました💌- 8月13日
-
とっても美味しかったです🥰息子もぺろり😋でした🙌🏻
ソースは中華風にしてみました☺とうもろこしご飯と合うのにビックリでした😳💗
よく料理カテで質問させてもらっているので、また色々教えて頂けると嬉しいです🙇♀️💕
ありがとうございました☺- 8月13日
コメントありがとうございます😊
パタパタママさんのを参考にして油淋鶏にしました✊鳥照りとコロッケは最近食べたので、でも鶏肉合うなーと思ったので☺️おかげで夕飯のメニューが決まって助かりました🙌💕