その他の疑問 予算三万円で結婚祝い何かおすすめありませんかー?(о^∇^о)💓友人が入籍… 予算三万円で結婚祝い何かおすすめ ありませんかー?(о^∇^о)💓 友人が入籍することになり、 お祝いを贈りたいです☺️ わたしが入籍した際には素敵な ティファニーのペアグラスを 贈ってくれました。 現金や、商品券ではなく物で考えています🥺 最終更新:2021年12月22日 お気に入り おすすめ お祝い 結婚 ゆき(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も近々友達に結婚祝い渡そうと思ってるのですが、ブルーノのホットプレート渡そうかなと思っています😊💭 8月13日 ゆき 可愛いし実用できますよね(о^∇^о)!!! ありがとうございます! 8月13日 ミク バルミューダのトースターはどうでしょうか? 私がもらった時嬉しかったです! 8月13日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
可愛いし実用できますよね(о^∇^о)!!!
ありがとうございます!