コメント
退会ユーザー
足りますよ☺️
水が冷蔵庫に入っていますが、無くなれば補充してくれます✨
コロナ禍の入院ではなかったので今はどうかわかりませんが、ラウンジのものも自由に飲み物飲めるので♪ラウンジは夜閉まっちゃいますが💦
める
2回入院しました。
冷蔵庫のお水は補充してもらえますし、ラウンジ(コーヒーメーカーのコーヒー、紅茶、パックのお茶烏龍茶、缶ジュース)の飲み物は飲み放題ですので気にせず飲めます☕️
なので帝王切開で長くいても全然足りると思いますよ。
写真にはお水はありませんが、サイドのポケットのところに3本ほどセットされていて、いつでも追加がもらえます!
コロナで保冷剤の貸し出しができなくなってしまったので、冷蔵庫のドリンクは飲まずに張ったおっぱいを冷やす用に使っていました…。
-
ナベ子
写真付きでわかりやすい回答ありがとうございます🙏🏻
飲み物に関しては手ぶらで行こうと思います☺️
そして、おっぱい用に保冷剤も持って行こうと思います!!- 8月16日
-
める
最悪足りなくなりそうならおもてなしさんや看護師さんを通してですが外から差し入れとかもできるので面会ついでに頼むのもいいと思います◎- 8月16日
ナベ子
回答ありがとうございます🙏🏻
補充もしてもらえるんですね!!
足りなくなって自販機で買うとなると高く付くので迷っていましたが、一安心です☺️✨
おかげさまで少ない荷物で入院出来そうです🙏🏻🙏🏻