コメント

🐼
私がそうらしいです🙋🏻♀️
娘は熱出た時にぱっちり二重になったけど数日で奥二重に戻りました(笑)
🐼
私がそうらしいです🙋🏻♀️
娘は熱出た時にぱっちり二重になったけど数日で奥二重に戻りました(笑)
「その他の疑問」に関する質問
慢性アレルギー性鼻炎の娘 この前からお薬が玉薬になりました 飲めません。噛みます 噛み砕いてから飲もうとします 何度もかんだらダメなこと言ってますが ゴックンできません。 私がイライラして飲めない度に怒りた…
最近、「お子さんはいるの?」は不妊に悩んでる女性もいるからNGな質問なのは知ってるのですが、 「お孫さんはいるんですか?」はどうなんでしょうか? 嫌な気持ちになる方いるんでしょうか? 数年ぶりに職場復帰しまし…
写真嫌いの実父。 いつも集合写真を撮る時 かならず す~っと離れて離脱します。 もう数年 集合写真撮れてません。 いつまでも生きてくれるか わからないのに 集合写真撮らせてくれません😞💦 今度 ハーフ成人記念…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
お熱で二重になられたんですね😂
でも娘も戻る気がする…笑
🐼
私は熱出す度に二重になっていたらしく、治る度にまた戻ってたけど、急に戻らなくなったらしいです(笑)
それ以来普段から二重ですがいまでも熱出すとすんごいくっきりな二重になります😂
うちの娘もママリさんの娘さんもそのうち定着するかもですね😊💞
ママリ
なるほど🤔
繰り返しがあったんですね😃
ありがとうございます✨