ママリ
事務局にも問い合わせてみたらどうでしょうか?
私なら、、ですけど、
投稿文に書かれている内容に加えて、記載しないといけない程で、物として使えないレベルなんですけど、もし返品に応じてくれない場合どうしたらいいですか?
など問い合わせて、取引の相手の方には「返事がないため事務局にも問い合わせ中です、、!私も初めてのことで戸惑っているので返信して頂けると助かります!」などと追加でメッセージ送ります🥹
ママリ
事務局にも問い合わせてみたらどうでしょうか?
私なら、、ですけど、
投稿文に書かれている内容に加えて、記載しないといけない程で、物として使えないレベルなんですけど、もし返品に応じてくれない場合どうしたらいいですか?
など問い合わせて、取引の相手の方には「返事がないため事務局にも問い合わせ中です、、!私も初めてのことで戸惑っているので返信して頂けると助かります!」などと追加でメッセージ送ります🥹
「メルカリ」に関する質問
疑問なのですが、メルカリで300円(送料込)とかで物売ってる人はどういうことなんですか? 封筒に入れて送れるものだとしても最低110円はかかりますよね?手数料と合わせたらマイナス140円。160円しか儲けはありません。 …
任天堂Switch詳しい方教えてください。 Switch本体にあるアカウントデータを完全削除したいです。 調べるとユーザーが1つの場合は不可能といった記載があります。 🎮現状ユーザーが1人残っています 🎮メアドを変更してい…
メルカリ販売トラブルについて 私は出品者側です。 2/5に商品を購入して頂き、当日発送 2/6、ご購入者様からメッセージ (受け取り次第評価しますね~的な) 2/7に配達済み そこから今日まで受け取り評価されず 不備等…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント