退会ユーザー
毎日1時間のウォーキングしていました!お菓子やケーキなど完食は無くし、朝昼はしっかり食べ夕飯を早めの時間にし減らしていました!野菜いっぱいのスープや、温野菜に茹でササミ乗せたり。ドレッシングも手作りしてました!

ふか
夜、子どもが寝たあとで
好きな音楽聴きながら歩いてます😇
朝昼の食事は子どもが食べるのと同じ量にして
夜は具沢山のお味噌汁とかですかね🌟
2週間で4キロ落ちて産後1年でやっと
産前の体重に戻りました(笑)
退会ユーザー
毎日1時間のウォーキングしていました!お菓子やケーキなど完食は無くし、朝昼はしっかり食べ夕飯を早めの時間にし減らしていました!野菜いっぱいのスープや、温野菜に茹でササミ乗せたり。ドレッシングも手作りしてました!
ふか
夜、子どもが寝たあとで
好きな音楽聴きながら歩いてます😇
朝昼の食事は子どもが食べるのと同じ量にして
夜は具沢山のお味噌汁とかですかね🌟
2週間で4キロ落ちて産後1年でやっと
産前の体重に戻りました(笑)
「運動」に関する質問
春に子供をスポ少に入団させました。 メンバーがおらず、試合にも出られないので子供の仲の良いお友達に声をかけたら入団しました。 しかし、そのお友達は運動神経は良いのですが練習は真面目にせず、キャプテンや監督…
産後体重減らなすぎます😫😫 44キロ→54キロまで増えて、出産後1週間で50キロまでは何もしてなくても落ちたのですが、そこからがほんとーーに減らない🤣 前よりはマシにはなったけど機嫌悪いときもまだまだあって、抱っこマン…
保育園の先生から療育に通った方が良いと言われました。 落ち着きがない、たまに手が出てしまう、座っていられない、集団行動苦手…という感じです。 そこで、療育施設について色々と調べたのですが、運動するところと、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント