家族・旦那 義父が神経質でめんどくさい…義母は本当にいい人で尊敬できるんだけど、… 義父が神経質でめんどくさい… 義母は本当にいい人で尊敬できるんだけど、義母に口うるさくてせからしい義父は正直好きではないんだよね。 わたしに直接なにか言ってくるわけではないし、スルーしとこ! 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 義母 義父 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ あーーーめっちゃくちゃ分かります😭 義母にいちいち口うるさく文句ばっかりで自分は大したことしてないくせに、見ててほんとイライラします… 8月13日 はじめてのママリ🔰 自分でやれることを命令口調で言うの、あれなんなんですかね。 自分でやれば?って心の中で何度も言ってます😅笑 8月13日 ママリ ほんとそれです! それを聞いて母親のフォローをしない旦那にも呆れてます。それが当たり前で育ってきた旦那が将来自分にそんな態度取らないかとかまで心配しちゃいます😵 イライラしすぎてたまに義父に反論します😂 8月13日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分でやれることを命令口調で言うの、あれなんなんですかね。
自分でやれば?って心の中で何度も言ってます😅笑
ママリ
ほんとそれです!
それを聞いて母親のフォローをしない旦那にも呆れてます。それが当たり前で育ってきた旦那が将来自分にそんな態度取らないかとかまで心配しちゃいます😵
イライラしすぎてたまに義父に反論します😂