コメント

ママリ
あーーーめっちゃくちゃ分かります😭
義母にいちいち口うるさく文句ばっかりで自分は大したことしてないくせに、見ててほんとイライラします…
ママリ
あーーーめっちゃくちゃ分かります😭
義母にいちいち口うるさく文句ばっかりで自分は大したことしてないくせに、見ててほんとイライラします…
「義父」に関する質問
旦那がいない方が楽です😇 旦那は24時間勤務の為、仕事の日は丸1日ワンオペです。 でもそっちの方が断然楽なんです🫣 食事だって自分と子どもの分だけで済むし、旦那がいたらあと1品作った方がいいかな…とかあるし。 何より…
旦那と義父にイライラします😇 旦那とマイホーム計画を進めているのですが、 妊娠中から義実家との同居が余計嫌になった事を伝えていたのですが、 俺のお義父さんと同居してくれるって言ったから結婚ししたんやで?と言わ…
旦那の実家に泊まりに行きますか?車で10分 義父がいます。 旦那は出張 私はきのうから発熱で、今日下がってきてだいぶ元気になったけどまだしんどい 8ヶ月のわんぱく娘をワンオペ
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分でやれることを命令口調で言うの、あれなんなんですかね。
自分でやれば?って心の中で何度も言ってます😅笑
ママリ
ほんとそれです!
それを聞いて母親のフォローをしない旦那にも呆れてます。それが当たり前で育ってきた旦那が将来自分にそんな態度取らないかとかまで心配しちゃいます😵
イライラしすぎてたまに義父に反論します😂