ココロ・悩み 5歳息子、昨日熱出して今朝は下がってます。見た感じ元気そうですが、頭… 5歳息子、昨日熱出して今朝は下がってます。 見た感じ元気そうですが、頭痛い気持ち悪いと言います。 食欲は朝は食べませんでしたが昼は食べて今お菓子食べてます。 みなさんなら明日保育園つれていきますか?😓 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 保育園 5歳 熱 息子 お菓子 ままり コメント ママ 明日までは様子見で休ませます😭 ぶり返したら大変なので💦 8月13日 ままり ですよね😭 急がば回れ!ですね😭! 早く良くなってもらうために明日も休ませます! ありがとうございます🙇♀️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね😭
急がば回れ!ですね😭!
早く良くなってもらうために明日も休ませます!
ありがとうございます🙇♀️