妊娠・出産 産後初の生理で、13日目で量が少なくなりつつも終わりそうにない。これは普通のことでしょうか? 今日で生理13日目なんですが、量は少なくなりましたが、まだ終わりそうにないです😢産後はじめての生理って、こんなもんなんですか?今までこんなことなかったので心配です😨 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 生理 産後 年子ママ♡(2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント HI🔰 私も産後初の生理中なのですが… いつもなら5日ほどで終わっていたのに、5日目の現在 量多めです(´・ω・`) 終わりそうな気配もなく、心配になりますよね(>_<) 8月13日 年子ママ♡ 産後初の生理って、こんなもんなんですかね😢 何日続いたら婦人科に行くとか、考えてますか?? 8月13日 HI🔰 まだ そこまで考えていませんー💦 貧血がひどくなったら行かないといけないなぁとは思いますが、子ども連れて行くとなると大変なので、ギリギリまで粘ります笑 8月13日 年子ママ♡ じゃあ、私も様子見てみます(笑)さすがに1ヶ月続いたらやばいなあ〜とは思いますが😅 8月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ♡
産後初の生理って、こんなもんなんですかね😢
何日続いたら婦人科に行くとか、考えてますか??
HI🔰
まだ そこまで考えていませんー💦
貧血がひどくなったら行かないといけないなぁとは思いますが、子ども連れて行くとなると大変なので、ギリギリまで粘ります笑
年子ママ♡
じゃあ、私も様子見てみます(笑)さすがに1ヶ月続いたらやばいなあ〜とは思いますが😅