妊娠・出産 大和市の愛育病院について質問です。現在旦那さんは基本的に入れないは… 大和市の愛育病院について質問です。 現在旦那さんは基本的に入れないはずですが、毎回検診のたびに男の人が一階のソファーに座っていたり、奥さんと一緒に会計をしていたりするのを見るのですが、良いのでしょうか?特別な許可をとっているのでしょうか? 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 旦那 愛育病院 検診 男 大和市 みんみん コメント はじめてのママリ🔰 一部立会いが可能な健診もあるのと、プレママパパ教室などのイベント参加の際には同席できます! 腕章つけてる方は基本的に施設内に入れますよ!☺️ 受付で申告してます😶 8月13日 みんみん 回答ありがとうございます! そうなのですね、勉強になりました!ありがとうございます! 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
回答ありがとうございます!
そうなのですね、勉強になりました!ありがとうございます!