ママリ
生後11日ならまだまだ頑張れば増える可能性あるとおもいます!

どん🔰
母乳マッサージにいかれては どうですか?
私も上二人は完母で3人目も大丈夫だろうと思ってたのですが、女のコで吸う力も弱く 分泌スローでした。母乳マッサージに行き(桶谷) 相談したら 頻回授乳(2時間おきくらい)を実践したら 分泌も増え 今5ヶ月になりましたが完母でいけてます。
最初の頻回授乳で軌道にのるかが母乳相談の鍵らしいです。
うまく 母乳量増えるといいですね。
ママリ
生後11日ならまだまだ頑張れば増える可能性あるとおもいます!
どん🔰
母乳マッサージにいかれては どうですか?
私も上二人は完母で3人目も大丈夫だろうと思ってたのですが、女のコで吸う力も弱く 分泌スローでした。母乳マッサージに行き(桶谷) 相談したら 頻回授乳(2時間おきくらい)を実践したら 分泌も増え 今5ヶ月になりましたが完母でいけてます。
最初の頻回授乳で軌道にのるかが母乳相談の鍵らしいです。
うまく 母乳量増えるといいですね。
「母乳量」に関する質問
射乳反射を感じないことってありえますか? 今まで1度も感じたことがなく母乳量が十分ではないからだと思っていました 先程授乳中に子どもがむせて口を離した時に止まることなくピューッと母乳が出ていてその時も特に何…
もうすぐ生後20日になる子を完母で育ててます。 1回20〜30mlほどしかでていません😭午後〜夜にスケールで測った数値です。 夜中は60〜70mlほど出るので3時間〜4時間もつのですが、日中は30分〜1時間でおっぱい欲しがります…
母乳希望です 今日二週間検診があって子供の体重が 増えてないと言われました🥲 乳首から直接は泣いてしまって飲んでくれません。なので哺乳瓶の乳首を使って飲ませています。 そしたら助産師さんから「エアーのみかもね」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント