コメント
atjn0606
娘も少食で、その上活発なのでずっと10.5キロのままです😅
減ることはないので大丈夫だと思っていますが💦
はじめてのママリ🔰
うちもなかなか増えません
3歳9ヶ月で12kgもなく、低身長もあったりで、血液検査して今、結果待ちです。
食べずで増えなかったけど、それが原因じゃないかなと思って、検査してもらいました。
-
minon
検査結果待ちですか?なかなか大きくならないと不安になりますよね😅
- 8月13日
ゆー
平均値ではないのですか?3歳のそれぐらいのとき、質問者さんと同じくらいだったんじゃないかと。うちは今15キロであんまり食べません。
1日一食きちんと食べてるかなって感じで、心配してますが‥。
うちも幼稚園では給食残さずちゃんと食べてます。だから夏休みでうちにいる方が食べてないなぁと思ってます。
-
minon
家にいるとあまり食べてくれないですよね😅外食や保育園ではけっこう食べます😅
- 8月13日
のん
身長が高めですか??うちは3歳半で13キロ!身長は95センチほどですが、よく食べてよく動き、元気なので体重増えずに悩んではいません🤔
-
minon
身長は95センチほどでした!元気いっぱいで動くのですが5ヶ月くらいずっと体重が変わらない気がします😅
- 8月13日
-
のん
うちも体重は最近増えないです!身長は伸びていってますが😃周りでも聞くのでそんな時期かと思います😊
- 8月14日
minon
なかなか増えていかないですよね😅元気いっぱいなので消費カロリーがすごそうです😅