コメント
こうmama
お酒飲む方なら名入れのお酒とかどぉでしょうか?
あとは還暦といったらやっぱり赤いちゃんちゃんこですよね✨
ぴょん
還暦のときは家族で食べに行って、赤いちゃんちゃんこつけさせましたよ(笑)
私の地域にはそういう風習はないのですが、一応です♪
プレゼントは気持ちの分ですが、サーモスのタンブラーをペアであげただけです(^O^)
-
まりまり
赤いちゃんちゃんこ、素直に着てくれるかどうかわからないんで、悩みます(^_^;)でも、着てほしい(笑)
タンブラーは父の日にあげちゃいました( ̄▽ ̄;)
回答ありがとうございました(^-^)- 9月24日
rye
舅の還暦は丁度、義兄夫婦、私ら夫婦の結婚式が相次いだのでお祝いはしてません。
古希、喜寿、傘寿のお祝いしてますが、古希にはゴルフセット、喜寿では温泉旅行とギフト券先日、傘寿と結婚55周年なのでグアム旅行のプレゼントしました。
どのお祝いも義兄と夫で話し合って決めて出し合いました。
-
まりまり
ものすごく、豪華なプレゼントですね(^-^)/とても喜ばれたと思います。これから先、参考にさせて頂きますね。回答ありがとうございました(^-^)
- 9月24日
-
rye
私が決めたのでなく義兄が決めてきて8割義兄、2割はうちで出し合ってます。兄弟がいれば兄弟で話し合って貰うのが一番です。
- 9月24日
-
まりまり
そうなのですね(^-^)
主人は3人兄弟ですが、話し合えないと言っているので、私たち夫婦で決めたいと思います( ̄▽ ̄;)
せっかくの兄弟だから、話し合って欲しいんですがね(^_^;)- 9月24日
♡KF-mama♡
うちも名入れのお酒あげました!
あと写真入りのオリジナルケーキにちゃんちゃんこセットです!
とても喜んでもらえました😁
-
まりまり
お酒良さそうですね!
ケーキもいいな~♪義父の似顔絵描いてもらおうかな~食べづらいけど(笑)回答ありがとうございました(^-^)- 9月24日
きなこ
あまりかしこまった場所ではない料亭で赤いちゃんちゃんこ、名前入りのお酒、名前入りの小さいお酒飲むようのタンブラーです。
毎日晩酌してるのでタンブラーとお酒になりました( ・ᴗ・ )
家族写真撮って、姉が飾る用に色んな写真を貼って後日あげてました\( ¨̮ )/凄く喜んでました\(´ω` )/
-
まりまり
名前入りのお酒人気ですね。あと、やっぱり、赤いちゃんちゃんこですよね!写真もgoodですね。参考になりました。ありがとうございました(^-^)
- 9月24日
まりまり
お酒飲みます!なるほど!
やっぱり、赤いちゃんちゃんこですよね(^_^;)でも、着てくれるかどうか…( ̄▽ ̄;)
回答ありがとうございました(^-^)