※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家庭用ガス乾燥機の設置について、実際の便利さや浴室乾燥とのコスト比較について意見を聞きたいです。

家庭用ガス乾燥機を設置された方に率直な意見聞きたいです!
導入するか悩んでいて…やはり便利ですか?
浴室乾燥でもいいのですが、ガス乾燥機の方が安く済むのかな?など思っていて🥺

コメント

るー

便利ですよ😃毎日稼働してます。
うちは8キロにしたのですが正解でした

はじめてのママリ🔰

毎日使ってます!
もしもう一回家を建てても絶対つけます!
ガス乾燥機なしの生活には戻れません。ほぼ毎日使いますが、1000円もかからないくらいです。

ママリ

便利ですよ!
毎日使ってます😊

ママリ🔰

便利すぎて、もうない生活は考えられないです😂
浴室乾燥もありますが、ガス乾燥機の方が早いし高い感じもないですよ✨

ママリ

便利です!浴室感想と比べてタオルがふわふわになる、生乾き臭がしない、早い、シャワーや風呂掃除の時間を気にせずに使えるなどメリットいっぱいですし高くないです。

むにゅ

ガス乾燥機うちも毎日使ってます!干す干すのは乾燥機NGの服だけだから手間も少ないし部屋の中もスッキリするしめちゃくちゃ便利です!
保育園でトイトレ中なのてお昼寝用の寝具までお持ち帰りの日が時々あるのですがそういう大物や層の多いトレパンなんかもすぐに乾いて生乾き臭くならないっていうのが最高です。
うちは浴室乾燥もつけたので大物やガス乾燥機かけられないけど早く乾かしたい物は浴室乾燥で乾かしてます😊

これに慣れたら生乾き臭に悩んだり全部を干して全部を取り込んで…ってする生活なんて考えられません😣
悩んでいる方にはゴリ押しでおすすめしたいです💕

はじめてのママリ🔰

やっぱりいいんですね〜🌟
購入しようと思います❤️❤️❤️
ありがとうございました😊

便利です!
うちは5キロのデラックスです。
ガス代も1回100円くらいらしいです。

はじめてのママリ🔰

うちは今賃貸に住んでいて備え付けの電気の乾燥機なんですが、先日壊れて手干しするのがすごく手間でした😭
タオルなんかも、柔軟剤なくても乾燥機かければふわふわなのに、手干しは柔軟剤入れてもゴワゴワで😵‍💫

電気ですらそう思うので、ガスはもう最高ですね!職場で大型のガス乾燥機使ってましたが、乾くの早いしふわふわだし、ほんと最高でした‼︎
自宅がオール電化なんですが、自宅に戻る時には電気でもいいから乾燥機買おうかなと思っています!それぐらいお勧めします!