あーか
何が得意かにもよると思います💡
手っ取り早いのは内職かなと思います!
パソコンができるとか、特定のジャンルに知識が豊富とかであれば、クラウドワークスとかで仕事探すのも可能かと思います!
退会ユーザー
在宅であればクラウドソーシングなどで仕事を探すのが未経験でも知識なくてもやりやすいと思います☺️
ただお子さんがもう少し大きくなると作業どころじゃなくなるため、行動するなら今のうちがおすすめです!
あーか
何が得意かにもよると思います💡
手っ取り早いのは内職かなと思います!
パソコンができるとか、特定のジャンルに知識が豊富とかであれば、クラウドワークスとかで仕事探すのも可能かと思います!
退会ユーザー
在宅であればクラウドソーシングなどで仕事を探すのが未経験でも知識なくてもやりやすいと思います☺️
ただお子さんがもう少し大きくなると作業どころじゃなくなるため、行動するなら今のうちがおすすめです!
「在宅」に関する質問
精神も弱ってる私ですがお話聞いて欲しいです🥺 3歳の長女は保育園に行っています(3歳以上は就労してなくても通える地域です) もうすぐ2歳の次女は今月で産前産後の保育園の期限が切れます。 一番下はもうすぐ4ヶ月になり…
義父母と少し距離を取っていますが、優しさはある人達なので複雑です🥲 なぜ、距離を取っているかと言えばこちらの家庭への干渉や、ひとりっ子の旦那への可愛いさがあまってか私に対する失礼な発言が色々あって、ストレス…
どっちの働き方の旦那さんが良いですか? ママ自身もフルで働いていて保育園お迎え後の帰宅が18時半だとします。 そしてパパはどちらでも家事育児に積極的で家にいる時間は子どものことも家のこともしてくれます。 ①毎日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント