あーか
何が得意かにもよると思います💡
手っ取り早いのは内職かなと思います!
パソコンができるとか、特定のジャンルに知識が豊富とかであれば、クラウドワークスとかで仕事探すのも可能かと思います!
退会ユーザー
在宅であればクラウドソーシングなどで仕事を探すのが未経験でも知識なくてもやりやすいと思います☺️
ただお子さんがもう少し大きくなると作業どころじゃなくなるため、行動するなら今のうちがおすすめです!
あーか
何が得意かにもよると思います💡
手っ取り早いのは内職かなと思います!
パソコンができるとか、特定のジャンルに知識が豊富とかであれば、クラウドワークスとかで仕事探すのも可能かと思います!
退会ユーザー
在宅であればクラウドソーシングなどで仕事を探すのが未経験でも知識なくてもやりやすいと思います☺️
ただお子さんがもう少し大きくなると作業どころじゃなくなるため、行動するなら今のうちがおすすめです!
「在宅」に関する質問
皆さんが通わせている保育園はどんな感じですか? 私がいま通わせている保育園がけっこう細かく色々聞いてくるので、慌ただしい朝とかに聞かれるとちょっとイラっとすることがあります😅 たとえば 顔にほんの少し1本…
【旦那のワキガ】 旦那がワキガです。 身体のことなので、なかなか言い出せず… とにかく夏は汗もかくし余計に臭います。 ズボラ中のズボラな性格で、私が臭いケアのシートなど渡したとしてもこまめにやらないと思います…
妊娠中、出血や茶おりがちのみなさん、どう過ごしてますか?仕事、夏の家族のお出かけ、家事以外の近場の用事(友達と会ったり)など。。 現在、妊娠13wです。 妊娠発覚頃から下記があり、毎回病院にかけこみ、 「赤ち…
お仕事人気の質問ランキング
コメント