あーか
何が得意かにもよると思います💡
手っ取り早いのは内職かなと思います!
パソコンができるとか、特定のジャンルに知識が豊富とかであれば、クラウドワークスとかで仕事探すのも可能かと思います!
退会ユーザー
在宅であればクラウドソーシングなどで仕事を探すのが未経験でも知識なくてもやりやすいと思います☺️
ただお子さんがもう少し大きくなると作業どころじゃなくなるため、行動するなら今のうちがおすすめです!
あーか
何が得意かにもよると思います💡
手っ取り早いのは内職かなと思います!
パソコンができるとか、特定のジャンルに知識が豊富とかであれば、クラウドワークスとかで仕事探すのも可能かと思います!
退会ユーザー
在宅であればクラウドソーシングなどで仕事を探すのが未経験でも知識なくてもやりやすいと思います☺️
ただお子さんがもう少し大きくなると作業どころじゃなくなるため、行動するなら今のうちがおすすめです!
「在宅」に関する質問
〜産後の夫婦の関係性の変化ついて〜 旦那とは3個差です。 旦那は私のことを凄く好き好きで、結婚前別れることがあっても泣いてより戻したいという感じで…普段は"可愛がる"という表現が当てはまる接し方をしてくれていま…
長文なんですがよかったらコメント下さい。 今慣らし保育中で今日初めて16時半まででした。 先週火木しか行っておらず、久々の登園で まだ鼻水だけすこーし残ってます。 元々HSC?っていうんですかね。 とにかく切り替…
【ITパスポートについて】 完全に全く知識がない状態からの取得は難しいですか? 在宅ワークできる仕事へ転職を考えており、IT関連職を検討しています。 現在は看護師をしていて、IT系は未経験な分野です。 数年後の転職…
お仕事人気の質問ランキング
コメント