コメント
退会ユーザー
私は悪露が終わりかけたときに生理来たんで可能性はなくはないと思いますよ~!
(^ω^)y
私はそのパターンで生理でした( ; ; )
-
のあ
はやいといやですね(>_<)
- 9月23日
退会ユーザー
私は悪露が終わりかけたときに生理来たんで可能性はなくはないと思いますよ~!
(^ω^)y
私はそのパターンで生理でした( ; ; )
のあ
はやいといやですね(>_<)
「子育て・グッズ」に関する質問
公園でのできごとですが、これは普通なのかそうじゃないのか教えてください。 2歳の子と一緒に近所の公園に行くと、ちょうど同じタイミングで小学2、3年生ぐらいの男の子とそのお母さんが公園に来ました。 子供を遊具…
2歳の息子に本当にイライラします。 保育園から帰ってきて急いで夕飯の支度をしていたのに、 おむつからおしっこが漏れてカーペットなどが濡れたので、まず息子のおむつを替えて着替えさせ、 息子を避けてカーペットを掃…
もし、自分のお子さんが、同じクラスの友達に 「お前明日絶対学童来いよ」と言われたら、どんな気持ちになりますか?💦 息子がお友達にそう言うこと言ってしまったみたいで、 気になってます😨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のあ
そうなんですね!!
はやいひとははやいんですね(;_q)
退会ユーザー
10ヶ月なかったんで本当に面倒ですよね😓
あと、生理再開は完母でも完ミでも早さは関係ないみたいですね~!
のあ
ほんとめんどうです(>_<)
育児大変でトイレなんていくりまないのにい笑
そうなんですか!?
びっくり‼
ないひとは10ヶ月とかないんですよね?
退会ユーザー
よくトイレ入ってるときにギャン泣きのときとかありました!(笑)
最近は1人で遊んでることが多いので気にせず一言だけ言って行ってます!(笑)
普通に1歳過ぎてもない方はないみたいですよ~!
のあ
もうほっとくしかないですよね、じやないとなんもできない笑
ひとりであそんできれるとだいぶ楽そう(>_<)
それもそれで不安ですね笑