ゆき☆
たまご丼🥚
うちの子好きですよー!
鶏肉あるなら、親子丼いいですね!
ぱっころりん
ピーマン、玉ねぎ、ウインナーでナポリタン
玉ねぎ、鶏モモでカレー、あまったらカレードリアに
鶏ムネ肉と茄子を揚げ焼き、ポン酢系のタレでさっぱりとりナス南蛮丼
じゃがいも、玉ねぎ、ピーマン、ウインナーを炒めてチーズを乗せてチーズ焼き
あたりですかねー?🤔
ゆき☆
たまご丼🥚
うちの子好きですよー!
鶏肉あるなら、親子丼いいですね!
ぱっころりん
ピーマン、玉ねぎ、ウインナーでナポリタン
玉ねぎ、鶏モモでカレー、あまったらカレードリアに
鶏ムネ肉と茄子を揚げ焼き、ポン酢系のタレでさっぱりとりナス南蛮丼
じゃがいも、玉ねぎ、ピーマン、ウインナーを炒めてチーズを乗せてチーズ焼き
あたりですかねー?🤔
「ご飯」に関する質問
授かり婚19歳娘もうすぐ3ヶ月です。 マスオさん状態の1文無しだけどご飯要求は立派としてくる旦那はうちの家族との交流を嫌がります。誰かがリビングにいると部屋にひきこもって水持ってきて、靴下持ってきてと私にいいま…
旦那、ほぼ毎日お弁当を持って行っています。 お小遣いは月3万円です。 タバコはそれなりに吸います。 コーヒーは家の食費から瓶のコーヒーの粉(700円ほどのやつ)を2杯ほど毎朝朝お湯入れて持って行っています。 それな…
私の友人が“超”がつくほどのポジティブ思考で、 “そんなに言わなくていいよ”と思うほど、他人に対して『ありがとう!』を多く言います。 例えば外食しに行った時もスタッフさんが水を持って来てくれただけでも『ありがと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント