その他の疑問 小さな職場のグループLINE4人。出産報告しようと思ってスマホを📱手にと… 小さな職場のグループLINE4人。 出産報告しようと思ってスマホを📱手にとったら 1人の人のおじいさんがなくなったみたいで報告しずらい… 皆さんならどうしますか? 私入れて4人。 2人は夫婦。 亡くなったおじいさんはもう1人の人。 院長夫婦にだけ連絡? 普通にLINEグループに連絡? どうするのが正解でしょうか? みなさん知恵をお貸しください☺️✨ 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 夫婦 職場 LINE スマホ 出産報告 haru(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ひなの 責任者、上司にあたる人にだけ直接連絡します🙋♀️ 8月13日 haru コメントありがとうございます😊 上司に連絡したらその方にも伝えてくれるだろうしそうしようと思います☺️✨ 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru
コメントありがとうございます😊
上司に連絡したらその方にも伝えてくれるだろうしそうしようと思います☺️✨