🌸桜餅🌸
めっちゃ食べたりとか
してますか?🤨
maari
161センチ、48キロです🙋🏼♀️
上の子妊娠時、26週の時点で60キロで、結局産むまでに+17キロでした🥲🥲
産んでみたら母乳でみるみる痩せてむしろマイナスでしたが産道にお肉がついたのか産むのは時間がかかりしんどかったです🥲
前回のことがあるので今回は体重管理を特に気をつけていて、現在27週で+5キロです😵💫✌🏻スムージーに置き換えてみたり炭水化物抜いたり努力はしてます😭😭😭💦
🌸桜餅🌸
めっちゃ食べたりとか
してますか?🤨
maari
161センチ、48キロです🙋🏼♀️
上の子妊娠時、26週の時点で60キロで、結局産むまでに+17キロでした🥲🥲
産んでみたら母乳でみるみる痩せてむしろマイナスでしたが産道にお肉がついたのか産むのは時間がかかりしんどかったです🥲
前回のことがあるので今回は体重管理を特に気をつけていて、現在27週で+5キロです😵💫✌🏻スムージーに置き換えてみたり炭水化物抜いたり努力はしてます😭😭😭💦
「妊娠25週目」に関する質問
【咳が落ち着く方法】 妊娠25週の妊婦です。 先週の水曜日頃から風邪を引き、最初は喉の痛みから始まり声が出なくなり、3日ほど前から咳と鼻水の症状が追加され、今は特に咳が一番辛いです。 5分に1回くらい発作のよう…
妊娠25週です。昨日1ヶ月ぶりに検診に行ったところ、また2キロも増えていました。 お医者さんからの指摘もあり、体重管理頑張りたいのですが、コツとかありますか? おやつ食べない、甘い飲み物飲まないは頑張ろうと思…
妊娠25週です。妊婦健診の頻度について質問です。 妊婦健診は2週間に1度と言われてますが、2週間後ちょうどに行くのが難しい場合、10日後に行ってもいいでしょうかか?さすがにはやすぎ?😂 昨日、つまり3日(火)に行った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント