🌸桜餅🌸
めっちゃ食べたりとか
してますか?🤨
maari
161センチ、48キロです🙋🏼♀️
上の子妊娠時、26週の時点で60キロで、結局産むまでに+17キロでした🥲🥲
産んでみたら母乳でみるみる痩せてむしろマイナスでしたが産道にお肉がついたのか産むのは時間がかかりしんどかったです🥲
前回のことがあるので今回は体重管理を特に気をつけていて、現在27週で+5キロです😵💫✌🏻スムージーに置き換えてみたり炭水化物抜いたり努力はしてます😭😭😭💦
🌸桜餅🌸
めっちゃ食べたりとか
してますか?🤨
maari
161センチ、48キロです🙋🏼♀️
上の子妊娠時、26週の時点で60キロで、結局産むまでに+17キロでした🥲🥲
産んでみたら母乳でみるみる痩せてむしろマイナスでしたが産道にお肉がついたのか産むのは時間がかかりしんどかったです🥲
前回のことがあるので今回は体重管理を特に気をつけていて、現在27週で+5キロです😵💫✌🏻スムージーに置き換えてみたり炭水化物抜いたり努力はしてます😭😭😭💦
「出産」に関する質問
私は1人っ子です。ですが娘のクラスの子は大抵お兄ちゃんがいたるまた、最近妹や弟が産まれたよ、と言う家庭が多くて、皆さんが、私の立場なら兄弟つくりますか??もちろん娘の育休中に仲良くなったママさん方は一人で…
悩みすぎて疲れました💦 いっぱいいっぱいです。 3歳の子が他者がだめです。 だめすぎます。 同世代の子、公園にいる子、遊び場でも入って行けず しまいにはべそかきます。 話しかけらると固まって 顔も強張って頷くだけ…
産婦人科の内診がとても苦手です💦 優しめにしてほしい等、要望を伝えたことがある方いますか?😭 会陰?がすぐ切れて1週間くらいトイレが苦痛になります。数年ぶりに妊娠したので、病院に行かないといけないのですが不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント