コメント

ゆーゆー
知り合いで喘息持ちだそうです(程度はわかりません)そのため疾患ありで既に2回目まで接種済みの方がいますが特に何もなかったみたいですよ!
でも病院で打ったと言ってました!
私も喘息持ちですが打たざるを得ないので今度打つことにしましたが未知で怖いですよね😭
ゆーゆー
知り合いで喘息持ちだそうです(程度はわかりません)そのため疾患ありで既に2回目まで接種済みの方がいますが特に何もなかったみたいですよ!
でも病院で打ったと言ってました!
私も喘息持ちですが打たざるを得ないので今度打つことにしましたが未知で怖いですよね😭
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます☺️
やっぱり病院の方が何かあった時の対応が早いし安心ですよね💦
本当、怖いですよね💦
すぐ症状が出なくても、帰宅して何かあったらって考えると怖いです😭
ゆーゆー
職域では
食品アレルギー(卵、蕎麦など結構重度のアレルギー)持ちの人は1回目全身蕁麻疹が出て吐き気を催してしまい、2回目は熱ぐらいだったそうです!
元々インフルエンザワクチンでアレルギー反応があった人は1回目で複数の副反応が出てしまい2回目はNGとなりました💦
私は最近は喘息出てないのですが今回のワクチンは人によって全然副反応違うので心配です😵
明日1回目打ってきます!