妊活 基礎体温は寝る環境で体温が違ったりしますか?今高温期の時期だと思うの… 基礎体温は寝る環境で体温が違ったりしますか? 今高温期の時期だと思うのですが、朝測ったら36.57度でした 昨日の夜は少し寒かったのでエアコンの温度をいつもより高めで寝てたら、旦那が暑いと言うので温度を下げました 私は布団をかけて寝たのですが、朝起きたら布団がかかってなくて😅 明日体温上がれば大丈夫でしょうか? 最近何ヶ月間、高温期なのに体温が下ることが多くて 基礎体温のグラフがガタガタです 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 旦那 基礎体温 エアコン 夫 布団 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 寝る環境、気温、季節で違いますよ〜😌 8月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント