住まい 建築中の家が完成して来月引っ越し予定です。みなさんは地鎮祭とは別に… 建築中の家が完成して来月引っ越し予定です。 みなさんは地鎮祭とは別に 入居時も神主さんを呼び拝んでもらいましたか? 私たちはその予定はなかったのですが 旦那の両親からしつこく言われていて😭💦 人それぞれなのは分かるのですが、、、 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 旦那 両親 引っ越し はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 7歳) コメント こむぎ 入居時は何もしてないです! 8月13日 はじめてのママリ🔰 やはり入居時はしない方が多そうですよね...😵💫 8月13日 ママリ 気になることがあったので 個人的に呼んで拝んでいただきました😊 8月13日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり入居時はしない方が多そうですよね...😵💫