子育て・グッズ 最近離乳食をべーべー出して食べなくなりましたー😩😩前まではご飯はしっ… 最近離乳食をべーべー出して食べなくなりましたー😩😩 前まではご飯はしっかり食べてくれたのに ご飯パン麺全部嫌がりますー(;´д`) 手づかみ食べなら食べるかなと思い小さく丸めてあげたのですがそれもべーべー😩😩そういう時期なのかな?😩 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 離乳食 パン ご飯 手づかみ食べ たむまま(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ベーベー出すのが楽しいのか、それに反応するママが楽しくてやるのか…食形態があっていないのか…と思いました。 8月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント