子育て・グッズ こんな大雨でも子供二人つれて保育園に通ってるママさん沢山いますよね⁉… こんな大雨でも子供二人つれて保育園に通ってるママさん沢山いますよね⁉️ 普段から自転車のかた、歩きですか?自転車ですか⁉️ 自転車滑って転ばないか不安です💦 かといって歩いていたら間に合いません😭 (うちは幼稚園で早くても8時から預かりなので。) 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 保育園 自転車 幼稚園 ママ(6歳, 8歳) コメント ma. 自転車🚲です!気持ちゆっくり漕いでます! 8月13日 ママ そうなんですね! ありがとうございました 8月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね!
ありがとうございました