その他の疑問 旦那が耳下のリンパが少し腫れてて痛い痛いと寝れないようです💦ロキソニ… 旦那が耳下のリンパが少し腫れてて痛い痛いと寝れないようです💦ロキソニン飲んで少しきいては効かなくなるとまた5時間後に飲んで薬効くのを待ってます、、歯の治療をしてたんですけど忙しくて行けてなかったのでそのせいかストレスか風邪?ウイルスとかかな?と思うのですが、熱などはありません。ストレスとかで同じようになった方いますか??明日歯医者でレントゲンとったりするようです。 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 旦那 歯医者 熱 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 3ヶ月前にストレスと疲れでなりました! 熱出ましたがすぐに下がり、リンパ?扁桃腺?が触ったり鏡見てボコってわかるくらい腫れてました! 8月13日 はじめてのママリ🔰 ストレスや疲れからもなるんですね!!痛すぎて仕事途中で病院行くくらい痛いみたいです💦 8月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ストレスや疲れからもなるんですね!!痛すぎて仕事途中で病院行くくらい痛いみたいです💦