その他の疑問 ピンクの電車を、探してます。プラレールではなく自分で動かす感じのを… ピンクの電車を、探してます。プラレールではなく自分で動かす感じのを。画像のアンパンマンのが良いと思ったんですが、今は販売してないみたいで。。新品希望なんですが、この画像のに限らず、ピンクの電車でいいのあったら教えて下さい💦💦 最終更新:2021年8月13日 お気に入り プラレール 車 アンパンマン モグ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント しましま プルバックの電車みたいです。 8月13日 モグ 情報ありがとうございます😃 私もこれ楽天でみつけて、おっ!となったんですが、プラレールみたいでした😭 8月13日 しましま プラレールなんですけど、手で動かすタイプの電車家にありますよ。車のプルバックタイプのおもちゃと同じで、手で動かしたり、後ろに引くと走り出したり(レール以外で)と、手もちの玩具です。 8月13日 モグ そうなんですね✨ ありがとうございます✨ キティちゃんも好きそうなので助かります😃 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モグ
情報ありがとうございます😃
私もこれ楽天でみつけて、おっ!となったんですが、プラレールみたいでした😭
しましま
プラレールなんですけど、手で動かすタイプの電車家にありますよ。車のプルバックタイプのおもちゃと同じで、手で動かしたり、後ろに引くと走り出したり(レール以外で)と、手もちの玩具です。
モグ
そうなんですね✨
ありがとうございます✨
キティちゃんも好きそうなので助かります😃