コメント

退会ユーザー
10回カウントが何分かかるか数えてと指導されました!
私の病院は1時間以内に10回感じればOKと教えていただきましたよ🤔

こきん
10回数えるのに1時間以上かかる場合は受診した方がいいと見ましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
私がアホなのか、赤ちゃんが不思議な動きなのか数数えにくいんですよね😭💦
1ボコで1回ですか?質問が変ですみません💦- 8月13日
退会ユーザー
10回カウントが何分かかるか数えてと指導されました!
私の病院は1時間以内に10回感じればOKと教えていただきましたよ🤔
こきん
10回数えるのに1時間以上かかる場合は受診した方がいいと見ましたよ!
はじめてのママリ🔰
私がアホなのか、赤ちゃんが不思議な動きなのか数数えにくいんですよね😭💦
1ボコで1回ですか?質問が変ですみません💦
「妊娠29週目」に関する質問
切迫早産入院中です。 29w2d 子宮頸管23mmで入院になりました。 ただ3日間で1度退院して様子見になるかもしれないのですが点滴外したあとって張り返しがあると見たのですが 張り返しの後はだいぶ良くなったりしますか?…
モヤモヤするので長文ですが愚痴らせてください🥺 私は現在29週目妊婦なのですが、旦那の従兄弟2人共の子どもがいます。 従兄弟1人目は親族の中で1番最初に出産したのでその時にはご祝儀を渡しました。 従兄弟の2人目とは…
妊娠29週に旅行に行くか迷っています。 ちなみに飛行機に乗って2時間半かかります。 調べたところ27週頃までにはと書かれていて 正直子どもが増えると、後期に入れば遠出はできなくなるし 産まれて最初の頃は遠出ができな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子なんか動く時
ボコボボコボコボボコ……しーん。少し経って、ぐにょーーーん。みたいな感じで数数えにくいんですよね💦
どんな感じで1ボコで1回ですか?なんか質問が変ですみません💦💦
こきん
大きく動いてもそれで1です!
はじめてのママリ🔰
わかりましたー!ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
継続した動きはすべて1で、落ち着いてまた動くのであればそれが二回目なのでは無いでしょうか?
次の検診でカウントのこと助産師さんに改めて教えて頂いてもいいかもですね👶