妊娠・出産 今もうすぐで妊娠8ヶ月なんですが昨日あたりから夜になるとお腹が張って… 今もうすぐで妊娠8ヶ月なんですが昨日あたりから夜になるとお腹が張ってカチカチになって 前駆陣痛のような非規則な痛み張りがあります。 横になってると不規則な痛みがよくわかります。 まだ8ヶ月にもなってないんですがこれって平気なんですかね? 病院では何も異常などは言われてませんが不安です。 同じような経験したことある方おしえてください! 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 病院 妊娠8ヶ月 前駆陣痛 svkl❤︎ コメント 退会ユーザー 8ヶ月で前駆陣痛は早いですね🥲 私も27週付近でお腹痛いですと先生に相談したら切迫早産の可能性があるから痛かったらすぐ受診してねと言われました! 8月13日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント