退会ユーザー
8ヶ月で前駆陣痛は早いですね🥲
私も27週付近でお腹痛いですと先生に相談したら切迫早産の可能性があるから痛かったらすぐ受診してねと言われました!
退会ユーザー
8ヶ月で前駆陣痛は早いですね🥲
私も27週付近でお腹痛いですと先生に相談したら切迫早産の可能性があるから痛かったらすぐ受診してねと言われました!
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛っぽいものが夜通し続いていたのに、 ちょっとずつ遠のくとかありえますか? 10分間隔っぽいなあとおもっていたら朝方20分になっていたり、、、。 間隔も狭くなって吐いたりもして、いよいよかと思ったのに。。 …
今日で妊娠35週に入る経産婦です。昨日の夜生理痛みたいな下腹部の痛みがありなかなか横になるのがしんどく調べてみたら前駆陣痛とありました。 保育園では手足口病やインフルが流行っていて上の子が元気ではあるのですが…
ここ数日、夜中にグゥーっとなる痛みがきて 前駆陣痛かな?と間隔測ろうかなと思いながら気づいたら寝てて普通に朝を迎えます😂 日中は痛みはきません🥹 陣痛につながるのはまだまだでしょうか🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント