コメント
みぃ
フルタイム共働きです。
ルンバ
食洗機
ドラム式洗濯乾燥機
は必須アイテムです。
食事は外食したり、惣菜を買ってきたりして食べることもあります。毎日作ろうとするのは無謀なので、つくおき系の料理もしています。
毎日ヨシケイを頼んでいる知り合いもいます。
みぃ
フルタイム共働きです。
ルンバ
食洗機
ドラム式洗濯乾燥機
は必須アイテムです。
食事は外食したり、惣菜を買ってきたりして食べることもあります。毎日作ろうとするのは無謀なので、つくおき系の料理もしています。
毎日ヨシケイを頼んでいる知り合いもいます。
「家事」に関する質問
2歳です。 家では家事してる間だけYouTubeに頼ってます🙃 出先や外ではYouTubeは見せないようにしてます。 というか外では見たことないので知らないor見れないと思ってます。 先日病院の待合室で隣に座ってた男の子が落ち…
9-20時勤務(1時間通勤)って大変ですか? この時間働いて、さらに家事をすることは難しいですか? 自分はできるけど旦那はやらない、旦那はやってくれるけど自分はできない、どちらもできる、どちらも無理など、男女どちら…
後追いがある方,どうやって家事などしてますか? 抱っこ紐でおんぶするのが一番良さそうだなと思いますが、つけてみても難しくてうまくできません。子供の体制もすごく変になってしまいます💧
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
今使っている洗濯機がダメになったら乾燥機付きのにしようと思っていますが、まだまだ使えそうで😂必須ですよね😱
食事はこだわりがないので、以前もお惣菜買ったりしてました😅