コメント
みぃ
フルタイム共働きです。
ルンバ
食洗機
ドラム式洗濯乾燥機
は必須アイテムです。
食事は外食したり、惣菜を買ってきたりして食べることもあります。毎日作ろうとするのは無謀なので、つくおき系の料理もしています。
毎日ヨシケイを頼んでいる知り合いもいます。
みぃ
フルタイム共働きです。
ルンバ
食洗機
ドラム式洗濯乾燥機
は必須アイテムです。
食事は外食したり、惣菜を買ってきたりして食べることもあります。毎日作ろうとするのは無謀なので、つくおき系の料理もしています。
毎日ヨシケイを頼んでいる知り合いもいます。
「家事」に関する質問
バツイチ20代半ば、子供なしの看護師です。 貯金は300万ぐらい… 元旦那は医師でしたが、経済的DVがありました。また身体的DVに不倫などがあり、私から離婚を切り出しました。 挙式や新婚旅行は行っていなく、2年弱で終わ…
耳がこもるような感じが左耳だけあります。 たまにあるのですが、経験された方いらしたら教えていただきたいです。 (飛行機乗った時やエレベーターで高層階へ行くときになるようなイメージです) 生理前後で頭痛、吐き気…
妊娠中は子供が産まれるからと、大きいお腹で掃除を頑張れてたのに、産まれてからの方が家事を何も頑張れてない😂 大掃除しなきゃだし、空いた時間は編み物とかネイルとかやりたいのに、毎日子供と昼寝しちゃうし、夜も寝…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
今使っている洗濯機がダメになったら乾燥機付きのにしようと思っていますが、まだまだ使えそうで😂必須ですよね😱
食事はこだわりがないので、以前もお惣菜買ったりしてました😅