コメント

みぃ
フルタイム共働きです。
ルンバ
食洗機
ドラム式洗濯乾燥機
は必須アイテムです。
食事は外食したり、惣菜を買ってきたりして食べることもあります。毎日作ろうとするのは無謀なので、つくおき系の料理もしています。
毎日ヨシケイを頼んでいる知り合いもいます。
みぃ
フルタイム共働きです。
ルンバ
食洗機
ドラム式洗濯乾燥機
は必須アイテムです。
食事は外食したり、惣菜を買ってきたりして食べることもあります。毎日作ろうとするのは無謀なので、つくおき系の料理もしています。
毎日ヨシケイを頼んでいる知り合いもいます。
「家事」に関する質問
【離婚したいけど自分の我慢が足りないだけ?】 みなさん、意見をください… 結婚して4年、1歳半の子供がいます。 先日旦那と大喧嘩してから、旦那の全てにイライラしてしまいます。 許せなかったきっかけは、 「俺のほう…
皆さんだったら何時に保育園と学童へ迎えに行きますか? 自分の休息、家事、子供のことを総合的に考えて皆さんだったらどうするか教えてほしいです。 前日が8時半〜20時45分まで勤務 (帰宅時間は21時半前) そして次の日…
夜勤明けの旦那、ここが片付いてないとイライラする。家事が追いついてないと言いながら下で掃除機をかけています。 5歳、3歳、2ヶ月の赤ちゃんと二階に避難してますが、旦那さんが夜勤があるママさんで旦那さん夜にイラ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
今使っている洗濯機がダメになったら乾燥機付きのにしようと思っていますが、まだまだ使えそうで😂必須ですよね😱
食事はこだわりがないので、以前もお惣菜買ったりしてました😅