※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kumi
ココロ・悩み

コロナ感染が怖いです。旅行や外食している人も感染しない可能性があり、自粛している人が感染するのは不公平だと感じます。不安な日々がいつまで続くのか心配です。

コロナ怖いです…
基礎疾患はないけど元々体弱いし
もし自分がなったら酷くなりそうで怖いです。

インスタとか見てるといろんな所旅行行ったり
飲みに行ったりしてても
案外ならないですよね💦
それでほんとに自粛して日用品の買い物しか
外出してない人がなるのはかわいそすぎて😵

いつまでこんな不安を抱えながら過ごすんだろ

コメント

ママリ

私も意外と周りでコロナ陽性って聞かないな〜って思ってたんですけど
この前久々に友人と連絡取った時にコロナになった事カミングアウトされて💦💦

その子はインスタとかでもめちゃくちゃ出かけてて密なライブとかも行ってて
もうほぼ毎日お出かけ💦
よく感染しないな…と思ってたら感染してました😂💦

インスタでは全く感染の素振りはなかったですが…

言わないだけで結構出かけてる人たちって感染してるのかもしれないです😭

そして自分が一度感染して治って免疫ついたらまた平気な顔でお出かけ三昧…なのかも😭

はじめてのママリ🔰

私の周りのよく遊んでる子たちはコロナ2.3回目って言ってる子とか多いです😔
陽性出てから隔離はしてるみたいですが、陰性になればまた普通に遊んでます。
コロナになっても38度の熱が2日くらい出るだけだからーって開き直ってます😅
こんな子がいたらそりゃ減らないですよね。
自粛してても周りが旅行行ったりオリンピックなどバカらしくなります。