コメント
退会ユーザー
一番下が全然おもちゃに興味なく
3歳になりやっとおもちゃで遊ぶようになりました😂誕生日のおもちゃなどほぼ新品です💦笑
風船が1番食いつきました!笑
退会ユーザー
一番下が全然おもちゃに興味なく
3歳になりやっとおもちゃで遊ぶようになりました😂誕生日のおもちゃなどほぼ新品です💦笑
風船が1番食いつきました!笑
「女の子」に関する質問
「自分、育児向いてないな…」と感じているママさん、いらっしゃいますか? ①いつ、どのようなことがきっかけでそう思いましたか?エピソードを教えてください。 ②向いてないなと感じながら、毎日、どんな気持ち・考え方…
3さいの女の子ってどんな感じですか?もうすぐ3歳です👧🏻 今はめっちゃ天使で、イヤイヤも終わって聞き分けがいいし、むしろしっかり者で私のフォローしてくれます🥹忘れ物とか。 愛情表現が豊かで本当に癒される感じなん…
放置子ってどこで判断するのでしょうか…🤔 息子は小学4年ですが、学童に入ってます。 学童は学校内の建物にあるので終わり次第そっちに 移動します。外遊びは校庭を利用していて 今の時期は16時半から17時半まで外遊びの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー💦やっぱりそうなんですか😅
ほぼ新品は悲しいですね💦
なるほど、風船とか好きそうです✨
1人で遊ばなさそうだし、
長男も母性本能0で遊んでくれ
なさそうなので大変そうです💦
退会ユーザー
そうなんですよ💦アンパンマンはまったく興味ないままです💦
風船試してください♡
はじめてのママリ🔰