子育て・グッズ 0歳の女の子はオモチャに興味がなく、アンパンマンなどに無反応。おままごとの野菜は好きでなめたりしている。支援センターでは他の子に興味がある。 あまりオモチャに興味がない子は、どんなオモチャを買いましたか? 下の子0歳(女の子)があまりオモチャに興味がなく、アンパンマンやりたい放題など定番の物も無反応、支援センターでは他の子が気になる様子です😅 長男はオモチャが大好きですぐ飛び付く子供でした。しいて言えば、遊び場のカラフルなおままごとの野菜は好きなようで、なめたりしています 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 1 女の子 遊び 0歳 男 アンパンマン 野菜 支援センター ままごと はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 一番下が全然おもちゃに興味なく 3歳になりやっとおもちゃで遊ぶようになりました😂誕生日のおもちゃなどほぼ新品です💦笑 風船が1番食いつきました!笑 8月12日 はじめてのママリ🔰 えー💦やっぱりそうなんですか😅 ほぼ新品は悲しいですね💦 なるほど、風船とか好きそうです✨ 1人で遊ばなさそうだし、 長男も母性本能0で遊んでくれ なさそうなので大変そうです💦 8月12日 退会ユーザー そうなんですよ💦アンパンマンはまったく興味ないままです💦 風船試してください♡ 8月12日 はじめてのママリ🔰 同じかもしれません!😳 そもそもテレビを全く見なくて アンパンマンもいかないと 思います!💦 ありがとうございます☺️💗 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー💦やっぱりそうなんですか😅
ほぼ新品は悲しいですね💦
なるほど、風船とか好きそうです✨
1人で遊ばなさそうだし、
長男も母性本能0で遊んでくれ
なさそうなので大変そうです💦
退会ユーザー
そうなんですよ💦アンパンマンはまったく興味ないままです💦
風船試してください♡
はじめてのママリ🔰
同じかもしれません!😳