妊娠・出産 今月から妊活してます。生理6日前ですが、下腹部重い感じ、胸チクチク、… 今月から妊活してます。生理6日前ですが、下腹部重い感じ、胸チクチク、乳首痛いのと何故か子宮?がポコポコなります。同じようになった人いますか? 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 生理 乳首 妊活 ぷぅ(3歳2ヶ月, 9歳) コメント ママリ 私も胸と乳首が痛かったです💦子宮もいつもと違う感じがして、絶対妊娠した!って思ってました😊 8月12日 ぷぅ 子宮はどんな感じしましたか? 8月12日 ママリ 私の場合、生理痛とは違ってツーンッとした痛みがあって、明らかにいつもの生理前と違う!と直感で思ってフライング検査してたら反応しました😊 8月12日 ぷぅ 何日前にフライングしましたか? 8月12日 ママリ 生理予定日3日前です! 8月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
子宮はどんな感じしましたか?
ママリ
私の場合、生理痛とは違ってツーンッとした痛みがあって、明らかにいつもの生理前と違う!と直感で思ってフライング検査してたら反応しました😊
ぷぅ
何日前にフライングしましたか?
ママリ
生理予定日3日前です!