はじめてのママリ
1人目、生後4ヶ月で生理きましたが、母乳減ったかも?(今思うと差し乳になっただけだったかも)、完ミに移行しようかなーと思い始めた頃でした!
母乳が出なくなったらすぐ生理がくる人もいるし、暫く来ない人もいるので、個人差あると思います!
えみ
母乳やめてすぐ来ました!
ポコたん
もう生理きてますが、まだごくごくいって飲んでくれてます👶混合です。
3回とも平均産後2ヶ月くらいで生理きてますが、上2人はほぼ完母でいきました。おっぱい飲みながら見つめてくる顔可愛いですよね😍
はじめてのママリ
1人目、生後4ヶ月で生理きましたが、母乳減ったかも?(今思うと差し乳になっただけだったかも)、完ミに移行しようかなーと思い始めた頃でした!
母乳が出なくなったらすぐ生理がくる人もいるし、暫く来ない人もいるので、個人差あると思います!
えみ
母乳やめてすぐ来ました!
ポコたん
もう生理きてますが、まだごくごくいって飲んでくれてます👶混合です。
3回とも平均産後2ヶ月くらいで生理きてますが、上2人はほぼ完母でいきました。おっぱい飲みながら見つめてくる顔可愛いですよね😍
「ココロ・悩み」に関する質問
真っ暗な部屋で家族全員で寝てて 子どもが咳き込み嘔吐したら 部屋の電気ってみなさんつけますか?🥺 下の子が風邪引くと咳き込み嘔吐しやすくて 今日もそうなるだろうなって感じで おねしょシーツ敷いたりタオルやゴミ袋…
爆弾低気圧の影響か、昨夜から酷い頭痛でほとんどの時間を横になって過ごしています… 解熱鎮痛剤、6時間以上の間隔を空けて1日2回までと記載がありますが、すでに5回服用してしまってます。 薬のせいで胃に負担がかかった…
批判いりません 3歳10ヶ月の娘が可愛いと思えません イヤイヤにわがまま口答え 本当にいらいらします。 旦那は3交代の仕事をしているので 基本ワンオペです。 いっさい言うこと聞いてくれなければ すぐに言い返してき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント