子育て・グッズ 来週娘の友達の誕生日があります🎂うちは娘2人いるんですが上の子はマス… 来週娘の友達の誕生日があります🎂 うちは娘2人いるんですが上の子はマスク、下の子はスタイをどちらも手作りで頂きました。 ちょっとしたお菓子でお返しはしました☆*°ママ友のお誕生日にも手作りでケーキは渡しました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ 更に何か渡した方がいいのか?もうあげなくてもいいのか(あちらは3人子供がいてキリがないです💦) あげるとしたら何をあげたらいいのか??何かお返しで疲れちゃいました😭 最終更新:2021年8月12日 お気に入り ママ友 お返し スタイ 誕生日 ケーキ 友達 上の子 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ お菓子を作ったらいかがですか?😳 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント