コメント
rochi☆
同じの使っていました。
説明書によると7分以内の結果と書いてあるので、2、3分後に出たのを判断していいと思います。
私はしばらく放置してから結果を見ていました。
23日の20:50が強陽性になるのかなと思います
rochi☆
同じの使っていました。
説明書によると7分以内の結果と書いてあるので、2、3分後に出たのを判断していいと思います。
私はしばらく放置してから結果を見ていました。
23日の20:50が強陽性になるのかなと思います
「陽性」に関する質問
職場への妊娠報告について リハビリ職をしています 陽性が出て受診して妊娠確認されたら職場に報告をしようと思ってました。妊娠はしていたもののあまり良い感じの結果ではなく2週間後に受診してとのこと。その2週間後も…
生理予定日2日前です。我慢できずさっき検査薬したら陽性が出ました😭😭 おそらく4週1日ですが、受診は6週目以降がいいでしょうか。それともなるべく早めにみてもらった方がいいのでしょうか。 どなたか教えてください🙇♀️
女の子希望の場合のタイミングと排卵検査薬について教えてください👧🏻 排卵検査薬が陽性になった1-2日後に排卵 なので、陽性になったタイミングで行為を行う で合っていますか?
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます☆
ずっと反応しないなぁ~と思ってて、この反応は蒸発線かと思っていました…
教えてくださってありがとうこざいます!