コメント

💩便P🌟
同じく介護職です😊
私が居る所の職員、知り合いの所は全員💉打ってます!
💩便P🌟
同じく介護職です😊
私が居る所の職員、知り合いの所は全員💉打ってます!
「その他の疑問」に関する質問
次期総理は高市さん、小泉どちらになる? どちらになってほしいですか? 私は断然高市さんです。 考えや発言がしっかりしていて頼もしいなぁと思う反面、小泉さん‥ パフォーマンスは優れているが中身がない感じが心配…
私立の幼稚園に途中入園する予定です(満3歳児クラス)。 11月からの入園を希望しており、現在、園からの折り返し連絡を待っている状況です。4月からは月に2回ほど園に遊びに行かせてもらっています。 先月、途中入園に…
3人出産して30歳です。 1人目妊娠前より プラス10キロになってます。 特に下半身デブで 太すぎる太ももにいらいら。 だけど末っ子昼寝したら お菓子食べて一緒に寝たいし 夜に3人寝たら 1人のびのび晩酌して ごろごろ…
その他の疑問人気の質問ランキング
もも🍑
やはりそうですよね。
その時は私と後1人が妊娠中だったので2人以外みんなうってました。
怖いなーと思いながらも打った方が重症化はしないようなことがかいてあって悩んでます😭
💩便P🌟
妊娠中だったら私も打たないです😓
私も怖くて皆が打ったあと少し様子見て優先枠ではなく一般枠を予約して1番最後に接種しました😂💦
今日見たニュースはファイザーよりもモデルナの方が有効性が高いと載ってました!が、モデルナの方が副反応強めらしいです💧
もう何がいいのか打った意味はあったのか何にもわからないですが何故かうたなきゃいけない雰囲気が介護業界でてるので打ちました😅
もも🍑
副反応強いのは怖いですよね( ; ; )
腕が上がらない、少しだるいくらいならいいですがワンオペで熱でもでて寝込んだらと考えちゃいます😭
わかります!!!
私の施設もそうでした🥺
💩便P🌟
1回目は筋肉痛とほんの少しの微熱だけで3日目には違和感なしでした😊!2回目は今月末なのでまだですがご飯作らないで済むようにするのと何か遊び道具やお菓子等買い込んでゴロゴロしようと作戦立ててます😂!子供いたら高熱だろうが寝込めないのが辛いですよね💦