コメント

💩便P🌟
同じく介護職です😊
私が居る所の職員、知り合いの所は全員💉打ってます!
💩便P🌟
同じく介護職です😊
私が居る所の職員、知り合いの所は全員💉打ってます!
「その他の疑問」に関する質問
バスケのスクールですがどのような子供が通うのでしょう? 練習のみで試合とかはないみたいです。 今後クラブチームや部活でバスケをする予定がありそれまではスクールで技術を教わるみたいな感じでしょうか? 子供が気に…
幼稚園の送迎から帰ってきたら名札の紐だけ首にかかっていて 幼稚園名、子どもの名前、保護の名前が書いてあるカードだけなくなってました💦 もう一度園に戻ったのですがどこにも落ちてなく… すぐ園に落としたことを伝えた…
夫と娘の3人家族です。 防災グッズのようなもの、まだいっさい準備していません💦なにをどのくらい用意したらいいのかを、考えたり検索していくうちに後回しになってきました(;;) 皆さんの備えているものなど、ぜひお…
その他の疑問人気の質問ランキング
もも🍑
やはりそうですよね。
その時は私と後1人が妊娠中だったので2人以外みんなうってました。
怖いなーと思いながらも打った方が重症化はしないようなことがかいてあって悩んでます😭
💩便P🌟
妊娠中だったら私も打たないです😓
私も怖くて皆が打ったあと少し様子見て優先枠ではなく一般枠を予約して1番最後に接種しました😂💦
今日見たニュースはファイザーよりもモデルナの方が有効性が高いと載ってました!が、モデルナの方が副反応強めらしいです💧
もう何がいいのか打った意味はあったのか何にもわからないですが何故かうたなきゃいけない雰囲気が介護業界でてるので打ちました😅
もも🍑
副反応強いのは怖いですよね( ; ; )
腕が上がらない、少しだるいくらいならいいですがワンオペで熱でもでて寝込んだらと考えちゃいます😭
わかります!!!
私の施設もそうでした🥺
💩便P🌟
1回目は筋肉痛とほんの少しの微熱だけで3日目には違和感なしでした😊!2回目は今月末なのでまだですがご飯作らないで済むようにするのと何か遊び道具やお菓子等買い込んでゴロゴロしようと作戦立ててます😂!子供いたら高熱だろうが寝込めないのが辛いですよね💦