コメント

💩便P🌟
同じく介護職です😊
私が居る所の職員、知り合いの所は全員💉打ってます!
💩便P🌟
同じく介護職です😊
私が居る所の職員、知り合いの所は全員💉打ってます!
「その他の疑問」に関する質問
アドバイスください😢 毎日来る野良猫くんを捕獲して家猫にする予定です 病院を5月に予約して捕獲機を設置したのですが入ってくれませんまだ二日目ですが、、 中に餌を置いてます 1日目はとりあえず入って慌ただしくご飯…
みなさんテレビみますか? 10年くらい前まではテレビが大好きで この番組ある〜楽しみ!と思っていました。 ここ最近全く見ないです 番組表みてもつまらなそう…と思ってしまいます YouTubeも飽きてきました みなさんどう…
漢字の書き順あれ?なんか違うよって子いますか?(結構適当) 1年生の時は先生が厳しくてちゃんと書いてましたが、2年生になり漢字も少し難しくなり、棒が一本少ない多い、「この字は何画でしょう」みたいなのも全然…
その他の疑問人気の質問ランキング
もも🍑
やはりそうですよね。
その時は私と後1人が妊娠中だったので2人以外みんなうってました。
怖いなーと思いながらも打った方が重症化はしないようなことがかいてあって悩んでます😭
💩便P🌟
妊娠中だったら私も打たないです😓
私も怖くて皆が打ったあと少し様子見て優先枠ではなく一般枠を予約して1番最後に接種しました😂💦
今日見たニュースはファイザーよりもモデルナの方が有効性が高いと載ってました!が、モデルナの方が副反応強めらしいです💧
もう何がいいのか打った意味はあったのか何にもわからないですが何故かうたなきゃいけない雰囲気が介護業界でてるので打ちました😅
もも🍑
副反応強いのは怖いですよね( ; ; )
腕が上がらない、少しだるいくらいならいいですがワンオペで熱でもでて寝込んだらと考えちゃいます😭
わかります!!!
私の施設もそうでした🥺
💩便P🌟
1回目は筋肉痛とほんの少しの微熱だけで3日目には違和感なしでした😊!2回目は今月末なのでまだですがご飯作らないで済むようにするのと何か遊び道具やお菓子等買い込んでゴロゴロしようと作戦立ててます😂!子供いたら高熱だろうが寝込めないのが辛いですよね💦