はじめてのままり
つい先月なりました💧
水曜日の夜に高熱、木曜日解熱…幼稚園は休ませる→咳と鼻水が出始める
金曜日…多少の咳と多少の鼻水→受診せず
土曜日…咳が強くなる→受診RS
日〜火曜日まで咳が少しずつ減るものの、走ったりしたら咳き込む!ってかんじでした💧
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
熱は37度台なので微熱ですが、咳が強くて呼吸も少し苦しそうなので受診してみます😢
はじめてのままり
つい先月なりました💧
水曜日の夜に高熱、木曜日解熱…幼稚園は休ませる→咳と鼻水が出始める
金曜日…多少の咳と多少の鼻水→受診せず
土曜日…咳が強くなる→受診RS
日〜火曜日まで咳が少しずつ減るものの、走ったりしたら咳き込む!ってかんじでした💧
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
熱は37度台なので微熱ですが、咳が強くて呼吸も少し苦しそうなので受診してみます😢
「3歳」に関する質問
友達の家に遊びにいきます 友達には9ヶ月の子供と3歳の子供がいます 用事がないと言ってたのに、17時から用事があると言われまし 13時から遊びます 17時って言ったのは早く帰って欲しいからですかね?? 15時くらいには…
無事に保育園が決まり4月入園できます🌸 0~2歳?3歳までは市役所で振り込み口座の申請をしなくてはいけないみたいで、キャッシュカードがいると記載されていました。前聞いた時は通帳と銀行印でも大丈夫と言われたのです…
3歳の娘、朝から晩までずっとあれやだこれやだ言ってるんですが3歳ってこんなもんですか?おやつが大好きなケーキでも、やだ食べないと必ず文句いいます。嫌なら食べなくていいというと、やだ食べると…😇全ての物事に対し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント