はじめてのままり
つい先月なりました💧
水曜日の夜に高熱、木曜日解熱…幼稚園は休ませる→咳と鼻水が出始める
金曜日…多少の咳と多少の鼻水→受診せず
土曜日…咳が強くなる→受診RS
日〜火曜日まで咳が少しずつ減るものの、走ったりしたら咳き込む!ってかんじでした💧
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
熱は37度台なので微熱ですが、咳が強くて呼吸も少し苦しそうなので受診してみます😢
はじめてのままり
つい先月なりました💧
水曜日の夜に高熱、木曜日解熱…幼稚園は休ませる→咳と鼻水が出始める
金曜日…多少の咳と多少の鼻水→受診せず
土曜日…咳が強くなる→受診RS
日〜火曜日まで咳が少しずつ減るものの、走ったりしたら咳き込む!ってかんじでした💧
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
熱は37度台なので微熱ですが、咳が強くて呼吸も少し苦しそうなので受診してみます😢
「3歳」に関する質問
毎日のお弁当、おかず何入れてますか? 年長と今月から満3歳になる子がいます。 上の子は割となんでも食べるんですが 3歳の方が悩みます、、 玉子焼き、冷凍グラタン、ちくわ ミートボール、にんじんは食べません。 ブ…
3歳の息子が今朝から熱があります 今日は病院が150人待ちだったので😂 諦めて明日朝一連れていきます 上の子は今の時点では熱は無く めちゃくちゃ元気なので保育園行かせていいですか? お休みさせるのはもちろんいいけ…
ADHDについて、3歳ってどんな感じですか? 公園や遊び場に行くと帰るよ!って言ったら帰ろうねと 約束してきてもまだ遊びたかったーと泣いたりぐずったり で切り替えが下手くそです。 保育園でも靴を履いたり脱いだり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント