子育て・グッズ 仕事で2日ほど県外に行かなければいけないのですがその土地でベビーシッ… 仕事で2日ほど県外に行かなければいけないのですが その土地でベビーシッターは雇えるのでしょうか? 親に2日見てもらうことは出来ませんし 今までなら友達が仕事の間ホテルまで来てくれたり 友達の家へ連れて行ってくれ遊んでくれたりしていました。 今回は急遽なので予定が合わずそうともいきません… 一時保育などでもかまいません。 場所は横浜です。おすすめな所などありましたら 教えて頂きたいです。 最終更新:2021年8月12日 お気に入り ベビーシッター おすすめ 親 友達 ホテル 一時保育 せなっち(5歳10ヶ月) コメント パタパタママ キッズラインに登録してますよ! 事前面談不要で当日でもいいシッターさん探せばいるとおもいます! 費用は高いですが、、、 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント