サプリ・健康 いぼ痔の可能性があるできものを発見しました。妊娠初期に処方されたボラザG軟膏の効果について知りたいです。また、これはいぼ痔でしょうか。 いぼ痔?になったかもしれないです。。 膣と肛門の間に結構でかめのできものをあるのを さっきトイレで発見しました。。 一応妊娠初期にボラザG軟膏というボラギノールみたいなものを処方してもらったので塗りましたが 効果あるのでしょうか、、 またこれはいぼ痔なのでしょうか、、 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 妊娠初期 トイレ ままり(1歳11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ スキンタグでは・・・? 8月12日 ままり コメントありがとうございます! スキンタグ、初めて聞きました。 それは病気ですか? 8月12日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 病気と言えば病院ですが、皮膚が伸びてしまっている感じです!炎症を起こして痒み等があれば、対処療法はありますが、基本は清潔にして放置でも問題ないみたいです💡 8月12日 ままり そうなんですね!本当に全くかゆみや痛みはなくて先程拭いている時に気付きました! もともと初期の頃からトイレをしたあとに結構切れ痔が発生するタイプだったのでそれがいぼ痔になったのかと思いましたがそのようなタイプもあるんですね!土曜日検診があるので一応先生にお伝えしてみようと思います😞! 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
スキンタグ、初めて聞きました。
それは病気ですか?
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
病気と言えば病院ですが、皮膚が伸びてしまっている感じです!炎症を起こして痒み等があれば、対処療法はありますが、基本は清潔にして放置でも問題ないみたいです💡
ままり
そうなんですね!本当に全くかゆみや痛みはなくて先程拭いている時に気付きました!
もともと初期の頃からトイレをしたあとに結構切れ痔が発生するタイプだったのでそれがいぼ痔になったのかと思いましたがそのようなタイプもあるんですね!土曜日検診があるので一応先生にお伝えしてみようと思います😞!