ママイ
お風呂上がりに毎回綿棒でさっと掃除してますよ!
ほんとに外側を拭くくらいです!
奥はやらなくて大丈夫ですよ💡
耳鼻科行って掃除してもらうこといいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
沐浴後に赤ちゃん用の小さい綿棒で軽く拭くくらいでした!
新生児の頃からメルシーポットで鼻吸いよくしてましたよ(*´∀`)
お持ちでなかったら耳鼻科で鼻も耳も掃除してもらうと安心ですよ!!!
ママイ
お風呂上がりに毎回綿棒でさっと掃除してますよ!
ほんとに外側を拭くくらいです!
奥はやらなくて大丈夫ですよ💡
耳鼻科行って掃除してもらうこといいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
沐浴後に赤ちゃん用の小さい綿棒で軽く拭くくらいでした!
新生児の頃からメルシーポットで鼻吸いよくしてましたよ(*´∀`)
お持ちでなかったら耳鼻科で鼻も耳も掃除してもらうと安心ですよ!!!
「小児科」に関する質問
子供が日曜日から発熱してずっと高熱続きです。 冷蔵庫に保管してあった坐薬が結構あったので昨日小児科受診した時に貰わなかったんですけど毎日(1日3回)使用で残り5個しかないです。先生にはアデノウイルスの可能性があ…
すみません、ただの愚痴です 先週1週間子供が熱出して手足口病になってお休みしてました。+で風邪もひき中々体調が戻らず自分も仕事を丸々休んで看病する日々。 元々希望休出していた日もありましたかもちろんその日の…
保育園見学で病気をもらう可能性はありますか?お盆前に見学の申し込みをしたのですが、手足口病が流行っているので怖いです。万が一感染してもタイミング的に小児科が休みになることを気づきました💦まだしっかりと歩けな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント