妊娠・出産 同じような方いらっしゃいますか?今8週程です。先程、入浴した際に2〜3… 同じような方いらっしゃいますか? 今8週程です。 先程、入浴した際に2〜3ミリほどの血の塊?みたいなのが連なって2つ出ました。 それと同時に線状?というかいつもよりどろっとしたオリモノも出ました。 流産なのではないかととても不安です。 わかる方いらっしゃったら教えていただきたいです。 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 妊娠8週目 流産 はじめてのママリ🔰 コメント M 産婦人科に連絡して指示を仰ぐ以外は回答が難しいです。 出血して大丈夫なときもあれば、その出血が致命的なこともあるので、 産婦人科に電話しましょう 8月12日 はじめてのママリ🔰 そうですね。 病院が診察時間外で連絡もできなくて、、、 でも不安でたまらなかったので質問させてもらいました。 明日連絡します。 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね。
病院が診察時間外で連絡もできなくて、、、
でも不安でたまらなかったので質問させてもらいました。
明日連絡します。