退会ユーザー
友達の迷惑にならないなら大丈夫だと思います😊
暴力振るう人の元に子どもを置いて出て行くなら母親失格だと思いますが連れて行くんですよね…?子どもを守るのが親の務めだと思うので、母親失格なんかじゃないですよ😊

はじめてのママリ🔰
友達に危害は加わらないですか?わたしなら受け入れられないので、、
シェルターなどはどうですか?

s.s2児mam
れいさんが私の友達ならそんな男の元に居らず子供連れて来いっていいますね!
退会ユーザー
友達の迷惑にならないなら大丈夫だと思います😊
暴力振るう人の元に子どもを置いて出て行くなら母親失格だと思いますが連れて行くんですよね…?子どもを守るのが親の務めだと思うので、母親失格なんかじゃないですよ😊
はじめてのママリ🔰
友達に危害は加わらないですか?わたしなら受け入れられないので、、
シェルターなどはどうですか?
s.s2児mam
れいさんが私の友達ならそんな男の元に居らず子供連れて来いっていいますね!
「ココロ・悩み」に関する質問
運動会の出来事について聞いて欲しいです🥺 年中、知的障がい(中度)ありの息子がいます。 運動会がありました。 練習では 返事はできる、徒競走は1人で走れることもあるし、 中間地点に先生がいてそこ目がけて走って、…
ママリで低所得者だけど、半年でいくら貯金するっていう目標を立てて頑張ったけど目標金額までにあと17万足りなかった でも自分としてはこの半年間頑張ったから満足はしてる っていう投稿内容に、別の投稿をした時に触れ…
4人の仲良いママ友がいますが なんか私はいつも浮いてる気がします。 昔からそうですが、自分自身も集団行動は苦手で複数人のグループに所属しててもなんか浮いてる気がして。 遊びとかに誘われずらくて(誘いにくい?) …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント