退会ユーザー
友達の迷惑にならないなら大丈夫だと思います😊
暴力振るう人の元に子どもを置いて出て行くなら母親失格だと思いますが連れて行くんですよね…?子どもを守るのが親の務めだと思うので、母親失格なんかじゃないですよ😊
はじめてのママリ🔰
友達に危害は加わらないですか?わたしなら受け入れられないので、、
シェルターなどはどうですか?
s.s2児mam
れいさんが私の友達ならそんな男の元に居らず子供連れて来いっていいますね!
退会ユーザー
友達の迷惑にならないなら大丈夫だと思います😊
暴力振るう人の元に子どもを置いて出て行くなら母親失格だと思いますが連れて行くんですよね…?子どもを守るのが親の務めだと思うので、母親失格なんかじゃないですよ😊
はじめてのママリ🔰
友達に危害は加わらないですか?わたしなら受け入れられないので、、
シェルターなどはどうですか?
s.s2児mam
れいさんが私の友達ならそんな男の元に居らず子供連れて来いっていいますね!
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の子どもが勝手に休みの日に8人くらいで遊ぶ約束をしてきました😣 友だちと約束をするのは初めてで、すごく楽しみにしていて無碍にするのもかわいそうで😭 とりあえず、他のお家の人が何て言ってたか明日聞いておいでっ…
悲しすぎて立ち直れないです…💧 1人だけでは抱えきれず投稿させて頂きました😭 今週土曜に息子が年長最後の発表会があるのですが 今日インフルの診断をされてしまいました😢 1週間ほど前からたまに乾いた咳をしているなぁ…
子供を虐待しそうで怖いです。 同じ気持ちの方、どうやってリセットしていますか? 私はフルタイム勤務です。 旦那は土曜、隔週仕事有り、 平日は早く帰ってきたときはご飯を作ってもらいます。 仕事をしているときは普…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント