s.s2児mam
れいさんが私の友達ならそんな男の元に居らず子供連れて来いっていいますね!
はじめてのママリ🔰
友達に危害は加わらないですか?わたしなら受け入れられないので、、
シェルターなどはどうですか?
退会ユーザー
友達の迷惑にならないなら大丈夫だと思います😊
暴力振るう人の元に子どもを置いて出て行くなら母親失格だと思いますが連れて行くんですよね…?子どもを守るのが親の務めだと思うので、母親失格なんかじゃないですよ😊
s.s2児mam
れいさんが私の友達ならそんな男の元に居らず子供連れて来いっていいますね!
はじめてのママリ🔰
友達に危害は加わらないですか?わたしなら受け入れられないので、、
シェルターなどはどうですか?
退会ユーザー
友達の迷惑にならないなら大丈夫だと思います😊
暴力振るう人の元に子どもを置いて出て行くなら母親失格だと思いますが連れて行くんですよね…?子どもを守るのが親の務めだと思うので、母親失格なんかじゃないですよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の給食費 今日引き落としなのに 昨日入金するの忘れてましたー😭 昨日まではちゃんと覚えていたのに… 実は2回目で😭4月に下の子の給食費も引き落とされる こと忘れてて…保育園側から言われたことがあります😞 この時間…
旦那から、私がヒステリックだと言われ逆にストレスになっています。 私はバツイチで再婚しました。 当時は嫌われたくないのもあり、きっといい母親を演じていたのかもしれません。 再婚してからは旦那からみるとヒステリ…
うっそだーと思うかもしれませんが 2人目の子が最初から最後まで避妊(ゴム)を していたのに妊娠しました。 破れたや、失敗などもなく、本当に心当たりなく できたので、妊娠に気づかなかった程です。 (転職もしたしストレ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント