妊娠・出産 35週妊婦です🤰昨日の話なのですが、お風呂上がりに髪を少し自然乾燥させ… 35週妊婦です🤰 暇なので連投たびたびすみません(._.) 昨日の話なのですが、お風呂上がりに髪を少し自然乾燥させていると、右胸から母乳のような少しねっとりした液が出てきました。左胸にはなかったです。 一ヶ月前くらいから、少し胸あたりのワンピースがしみていることはあって、(蚊一匹分くらい) 昨日のは結構広範囲で500円玉くらいの大きさはありました。 これは母乳なのですかね、、しっかり髪を乾かしていれば良かった、、 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 母乳 お風呂 妊娠35週目 妊婦 ワンピース はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 🧸⸒⸒ 分泌液ですかね☺️ そんな気にすることないですよ! 8月12日 はじめてのママリ🔰 そんなのが出るのですね!人間ってすごい🧑 8月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなのが出るのですね!人間ってすごい🧑