ママリ
それはメンタルやられますね…
大丈夫ですか??😭
逆に私の旦那はつわりな私と一緒にいるのが嫌みたいで、実家帰れば?とすぐ言います💦
そんなに嫌なの?と腹立ちますが、帰りたいので帰って来てます😊
私の実家も同県ではじめてのママリさんと同じような状況ですが、つわりで家からは出られないですし、両親も不要不急の外出はしないので実家に帰ってきてます!
ママリ
それはメンタルやられますね…
大丈夫ですか??😭
逆に私の旦那はつわりな私と一緒にいるのが嫌みたいで、実家帰れば?とすぐ言います💦
そんなに嫌なの?と腹立ちますが、帰りたいので帰って来てます😊
私の実家も同県ではじめてのママリさんと同じような状況ですが、つわりで家からは出られないですし、両親も不要不急の外出はしないので実家に帰ってきてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が友達Aに嫌なことをした、とAから学校に申告あり。 AはBとCに対しても、息子が同じようなことをしたと言っている。 学校がBとCに確認したところ、BとCは息子に対して不快な気持ちはない。 (特にBは親友でうちにも…
毎年インフルエンザワクチン打ってましが SNSで批判を見て迷っていたら インフルエンザ流行りだしてしまいました😭 インフルエンザワクチンは毒だとか体に良くないとかそんな事です💦 知らないからこそ怖くなってしまって…
一番好きな人と結婚できなかった人 色々あって今思えば一番好きだった彼との結婚逃したひと 同じ様な方に質問です! どんな心持ちで今生きてますか?モチベーション上げるにはどう考えて生きてますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント