妊活 ドゥーテスター強陽性(濃い色)→陽性(同じ色)に変わってしまいました… ドゥーテスター 強陽性(濃い色)→陽性(同じ色) に変わってしまいましたが、 薄くなったということはLHのピークは過ぎたので もう排卵しちゃったでしょうか? タイミング意味あるでしょうか? 最終更新:2021年8月12日 お気に入り LH 排卵 陽性 はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント Py❤︎ 確率は下がりますが0ではないですよ😃✨ 8月12日 はじめてのママリ ありがとうございます💦 きのうタイミングとりたかったのですが、不発で💦 今日も頑張ってみたいです! 8月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます💦
きのうタイミングとりたかったのですが、不発で💦
今日も頑張ってみたいです!